جدول مواعيد مباريات قويه للاهلى والزمالك في اسبوع والقنوات الناقله : الصور

0 60

مباريات قويه للاهلى والزمالك في اسبوع والقنوات الناقله : الصور

الدوري الانكليزي الممتاز
السبت 3
تشلسي و ويست بروميتش على قناة 1 premium تعليق حسن العيدروس على ساعة 14:30 مكة
ليدز يونايتد و شيفيلد يونايتد على قناة 2 premium تعليق مضر اليوسف على ساعة 17:00 مكة
ليستر سيتي و مانشستر سيتي على قناتي 1 premium 4K تعليق رؤوف خليف على ساعة 19:30 مكة
آرسنال و ليفربول على قناتي 1 premium 4K تعليق علي محمد علي على ساعة 22:00 مكة
الأحد 4
نيوكاسل و توتنهام على قناة 1 premium تعليق يوسف سيف على ساعة 16:05 مكة
مانشستر يونايتد و برايتون على قناة 2 premium تعليق خالد الحدي على ساعة 22:00 مكة
الإثنين 5
ايفرتون و كريستال بالاس على قناة 2 premium تعليق خالد الحدي على ساعة 22:00 مكة
الدوري الاسباني
السبت 3
ريال مدريد و ايبار على قناتي 1 1 premium تعليق يوسف سيف على ساعة 17:15 مكة
الأحد 4
أتلتيكو مدريد و إشبيلية على قناتي 1 premium 4K تعليق حفيظ دراجي على ساعة 22:00 مكة
الإثنين 5
برشلونة و بلد الوليد على قناتي 1 premium 4K تعليق علي محمد علي على ساعة 22:00 مكة
الدوري الايطالي
السبت 3
نابولي و كروتوني على قناة 3 تعليق أحمد عبده على ساعة 16:00 مكة
ساسولو و روما على قناة 5 تعليق عادل الخلو على ساعة 16:00 مكة
تورينو و يوفنتوس على قناة 3 تعليق محمد بركات على ساعة 19:00 مكة
بولونيا و الانتر على قناة 3 تعليق سوار الذهب على ساعة 21:45 مكة
الأربعاء 7
يوفنتوس و نابولي على قناة 3 تعليق خليل البلوشي على ساعة 19:45 مكة
الانتر و ساسولو على قناة 4 تعليق محمد بركات على ساعة 19:45 مكة
الدوري الفرنسي
السبت 3
باريس سان جيرمان و ليل على قناة 2 تعليق جواد بده على ساعة 18:00 مكة
لا نس و ليون على قناة 2 تعليق محمد بركات على ساعة 22:00 مكة
| ريال سوسييداد 𝐕𝐒 أتلتيك بيلباو
🏆 | نهائي ‎كأس ملك اسبانيا ٢٠١٩/ ٢٠٢٠ 🔥🔥🔥
⏱️| غدا السبت الساعه التاسعه مساءا بتوقيت مصر
📺| المباراة غير منقولة على قنوات بى ان سبورت او اى قناة عربية

May be an image of ‎2 people and ‎text that says '‎سقيل H_U_51 U RFEF COPADELREY كأس ملك إسبانيا النهائي Kutxabank QONIO ATHLETIC 10 11 O أتلتيك بيلباو ريال سوسيیداد التوقيت 0:00 8 السبت أبريل ملعب لا كارتوخا H_U_51‎'‎‎

May be an image of text

 

May be an image of ‎one or more people and ‎text that says '‎SPORTS bein دوري أبطال أفريقيا حصرياً السبت 4 6 7 HAMIPIONS المريخ (السودان) الأهلي (مصر) مكة 15:15 غرينتش 12:15 9 7 9 سيمبا (تنزانيا) فيتا كلوب جمهورية (الكونغو مكة 16:00 غرينتش 13:00 4 تونغيث (السنغال) الترجي الرياضي (تونس) مكة 19:00 غرينتش 16:00 4 كايزر شيفس جنوب) (أفريقيا الوداد الرياضي (المغرب) مكة 19:00 غرينتش 16:00 6 مولودية الجزائر (الجزائر) الزمالك (مصر) مكة 22:00 غرينتش 19:00‎'‎‎

May be an image of ‎text that says '‎Premier League YOUTLLNEV YOU'LL LIVERPOOL FOOTBALL CLUB Arsenal أرسنال vs ليفربول الممتاز الإنكليزي الدوري 2021-04-03 19:00 غرينتش 22:00 مكة السبت حصريا beIN SPORTS PREMIUM 4K 16 #belNStudio EST-1892‎'‎

May be an image of ‎text that says '‎UEFA CHAMPIONS LEAGUE. بايرن میونیخ ألمانيا PARIS vs باريس سان جيرمان فرنسا ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا 2021-04-07 الأربعاء مكة 21:00 غرينتش 18:00 حصريا SPORTS bein 4K PREMUM 16 114 GERMAIN SAINT- BAYERN PUNCHEN‎'‎

May be an image of ‎one or more people and ‎text that says '‎YOU'LL NEVER WALK LIVERPOOL FOOTBALL CLUB UEFA CHAMPIONS LEAGUE مدريد ريال vs ليفربول أوروبا أبطال دوري من النهائي ربع الدور ذهاب 06-04-2021 2021 18:00 غرينتش 21:00 مكة الثلاثاء حصرياً bein SPORTS PREMIUM 4K COANECT 114 16 EST-1892 10000 C‎'‎‎

اترك تعليق

يرجي التسجيل لترك تعليقك

شكرا للتعليق